Hallo bun mau nanya ada yg prnah ngalamin sakit dada ga saat usia khamilam 13w? Obatnya apa?

4 Các câu trả lời

sakit dadanya karena apa nih bun? harus dicari tau dlu penyebabnya baru bisa dapat solusi nya. mending diperiksakan saja. kalau saya dlu pernah pas hamil anak pertama itu dada sakit terasa terbakar tenyata asam lambung naik. ya dikasihnya obat asam lambung bun sama dokternya. dan disarankan kalau kambuh suruh minum susu. dan jgn langsung berbaring setelah makan.

wah kompleks ya bu kalau sakit dada. krn bisa aja krn kelelahan, pengaruh hormon atau sakit jantung. better konsultasi dulu ke obgym agar ditangani secara cepat

aku sakit dada ky keram nyesek gt nafas panjang sakit jd dikit2 dl nafasnya br ilang

wah klo nanya obat jgn sembarangan bun, harus ke obgyn.