Bun mohon infonya nya dong cara nambah air ketuban gimana? Usia 32w, periksa terakhir kurang

7 Các câu trả lời

saya tipe orang yang gasuka minum air putih bund dari kecil sampe sekarang lagi hamil UK 29w jarang banget minum air putih,kalo pun minum itu harus yang dingin,tapi Alhamdulillah ketuban cukup setiap kali USG bund,karna saya sering minum air kelapa dugan

2y trước

iyaa bun aku juga sama bulan2 lalu suka minum dugan, cmn sebulan ini emg gk minum sama sekali dikira tidak sepengaruh itu bun ternyata pas d cek kemarin taunya udh sedikit aja air ketubannya

Waktu hamil anak pertama saya tipe yg taat minum 3L per hari, tapi kok ketuban kurang pas periksa urin ternyata infeksi saluran kemih yg menyebabkan ketuban rembes (tanpa disadari). klo hasil tes urin aman, banyakin minumnya bun..

2y trước

iyaa bun, klo untuk minum udh d usahain dan bulan lalu pun pas periksa msh aman air ketubannya, tp bln skrg udh kurang kata dr nya

minum air putih, air kelapa, makan buah-buahan yang cenderung berair juga bisa ningkatkan volume ketuban

2y trước

okee bun makasih infonya nanti aku cobaa 😊

perbanyak minum air putih bun, misal sehari bunda biasa minum 2lt. jadi 2.5. atau 3 liter.

2y trước

iyaa bun nanti di coba untuk di tambah air minumnya, makasih infonya bun😊

air kelapa muda bun seminggu 2-3 kali insyaallah ketuban cukup dan jernih

2y trước

baik bun saya akan cobaa

Minum air putih tiap hari 3liter

2y trước

okee bun nanti aku coba pake kelapa ijo

banyak minum air putih Bun

2y trước

iya bun sama