Bun saya lg hamil anak ke 2 tp ank saya masi asi umur 1 thn gmn caranya biar anak sofur ya?

6 Các câu trả lời

kalau anaknya mau makan ga perlu sufor bund, apalagi kalau suka buah2an dan sayuran. kasih aja susu uht biasanya anak2 suka sehari sekali kalau mau tambahan. tapi kalau anaknya ga mau makan, ya baiknya harus pake tambahan sufor. ga masalah di pakein dot, tp biasanya biasa mentil ibunya jd ga mau pentil dot, asi bundanya gmna? kalau deres mah gapapa asi in aja bund secara bersamaan kaka sama adik yg lahir nanti, cuma perlu digarisbawahi bahwa ibu harus tetap mengutamakan sang adik terlebih dahulu karena masih dalam masa asi eksklusif. atau bisa juga ibu menyapih si kaka dengan air putih, jus buah2an. pilihannya ada di bunda.

chilgou rasa madu bund. kalau saya tidak mau menyapih anak,beda 17 bulan anak kedua lahir. jadi selama hamil juga masih mengasihi meski keluar cuma sedikit sekali dan cuma saat mau tidur. 80% kebutuhannya dari MPASI. selama tidak kontraksi berlebihan, aman-aman saja mengasihi. sekarang kalau tidur 2 anak nenen sekaligus.

makanannya mesti diperhatiin bgt ini bun karna kalau mau berentiin asi berarti sumber utamanya udh dari makan komposisi makanan itu udh harus bener-bener sesuai btw coba caritau tandem nursing bun

sebenernya ga perlu sufor juga sih bun biar lepas asi, maksimalkan dari makanaa aja. umur 1 tahun nutrisinya 80% makanan.

Peralihin pelan2 bun, dikit2.. Konsul ke dsa baiknya sufor apa yg baik buat kondisi anaknya skrg..

kalau kuat bisa sambil menyusui kok bun.. konsultasikan dulu ke dokternya.