Bab berdarah Setiap bab keras berdarah,obat apa ya yang manjur padahal udah 8 bulan stlah lahir

2 Các câu trả lời

yg berdarah bunda atau dede nya? segera berobat ya bun, ga semua ibuk2 disini ngerti obat bulan lalu anak ku diare trs bab nya item berobat ke puskesmas dikasih zinc dan oralit alhamdulillah sembuh, tp harus ttp sesuai anjuran dokter ya bun

saya bun hiks

2y trước

coba perbanyak sayur dan buah bun, sama minum air putih yg banyak.. kalau masih blm sembuh jd periksa yaa takut ada masalah lain jd bisa segera di obatin