assalamualaikum bunda,adakh yang usg usia kndungn 5/6 minggu sudah ada janinya?

6 Các câu trả lời

bbrp minggu lalu usg pas usia 5weeks tapi blm kelihatan janinnya, msh kantung aja🥲trs dokternya kasi penguat kandungan. kmrin usg lg udh 6w6days. alhamdulillah janinnya ada 😭 ada detak jantungnya jugaaa masya Allah. rata2 janjn kelihatan di minggu 6-10 🥰 banyak2 berdoa dan banyak minum vitamin yaaaaa

2y trước

saya baru 6 minggu 2 hari bun...iyah bun mksih yah

Biasanya usia kandungan segitu msh terlihat kantungnya yaa bund.. janin mulai terlihat saat UK ±10w tp tergantung dr kondisi ibu hamil yaa krn kehamilan tiap² ibu hamil berbeda. soalnya ada yg UK 5/6w msh penebalan dinding rahim.

2y trước

mksih yah bun

saya USG usia kandungan 7w hampir 8w kemaren masih penebalan dinding rahim aja Bun belum kelihatan janinnya, tapi 3 Minggu lagi suruh balik USG lagi untuk liat perkembangan selanjutnya , semoga sehat sehat semuanya , Amiin

2y trước

aamiin bun semogq nanti klihatan janinya dan sehat

saya USG kemarin 5 week 6 day sudah ada janin nya kecil banget hanya 1 titik .

sY mgu lalu di usg 6 minggu sdh keliatan janin & ada detak jantungnya bun

2y trước

6minggu 5hr bun pas usg kedengeran detak jantung itu 🥰

6w3d blm keliahatan janinnya masih kantong