bunda aku lg hamil keputihan kya gitu bahaya gk bun,dari kemaren keputihan trus aku takut

1 Trả lời

bikin gatal ngk bun? berbau tidak,, selama tdk gatal dan berbau insha Allah gpp itu normal karena hormon hamil.. misal udah bikin ngk nyaman periksakan saja bun,, dan bunda juga jangan lupa jaga kebersihan ya,, sering ganti CD, Lap pakai tisu sesudah BAB/BAK supaya tidak lembab.. bisa juga bunda cuci dengan air hangat.

2y trước

4 bln bun.. kalo saya cair bun putih kadang bening gitu.. dulu malah sampai berubah warna kuning gitu jadi takut tp skrng udah biasa..