Bun... Mohon masukannya... Saya 9w... Tapi tidak ada djj ... Apa ada yang pernah ngalamin... Transv

15 Các câu trả lời

janin nya ada Bun... tp djj nya tidak... disuruh balik lagi 2 Minggu...

2y trước

aku flek krna kecapean sih krna kerja dan bnyk pikiran wktu itu..pertama flek masih aman. tpi pas flek kedua udh keluar jaringan sdikit demi sedikit. dkasi penguat tpi emg udh ngk bisa d pertahanin lg janinnya jdi luruh..dan rasanya sakit bget punggung, pinggang, smpe keringet dingin..aku jg liat janin aku jatuh masih mungil bgt 🥲

081936374295 wa saya bund biar lebih plong soalnya janin 9w saya belum ada djj

belum terdengar bun ntr pas udh 12wk kayanya . soalnya aku aja gtu pas periksa

2y trước

iyy Bun... makasih ya...

tunggu aj dlu bund, 2 minggu smpe sebulan. kl mau, bs coba cri dokter lain

aq 8 minggu udh ada djj

2y trước

2d kok. soalnya dokter nya blg ini sdh ada dtk jantung nya dokter nya blg bgtu