Pergerakan baby

#seriusnanya #bantusharing pagi bun, saya lagi hamil 21wk nih, biasanya baby tuh gerak aktif bahkan kalau ga gerak detak jantungnya kerasa0, tapi beberapa hariini kok belum gerak dan detak jantungnya ga kerasa, apa memang begitu? Saya insecure duluan jadinya☹️

1 Trả lời

wajar kok mom, uk 21 weeks gerakan janin masih kedutan halus dan masih keredam air ketuban jadi wajar kalo kadang terasa kadang engga. aktifitas ibu sama sensitifitas ibu juga pengaruh sama kerasa atau tidaknya gerakan janin di usia segitu

4y trước

makasih bun masukannya🙏