Bundaaa mohon respon nya dong,dsni ada ga yg hamil hepatitis nya positif😔😭

14 Các câu trả lời

kakak ipar saya bun. dia disaranin sama bidan buat vaksin tapi biayanya mandiri dan buat dpt vaksinnya itu agak susah dan harus kayak inden (daftar dengan membayar) dulu. skrg kakak saya lagi ngumpulin dananya

4y trước

blm bun

saya hepatitis bun turunan dr ortu.lahiran SC agar bayi tdk tertular n langsung divaksin biaya di rs 4jt vaksin nya aja

3y trước

hallo bun.. hbsag positif.. rencana lahiran SC.. apakah saat setelah lahiran nanti kita yg pos hepatitis ini ditarok diruang isolasi bun? krn ad pengalaman teman sy yg positif gituu bun....

oiya bunda makasih yah bunda saran nya ,doain saya bunda smoga lahiranya normal,sehat 22 nya slmt 22 nya aminn🙏

nanti dede nya langsung di vaksin pas baru lahir bun, kalau bunda nya sih paling suruh gaya hidup sehat aja.

4y trước

saya sebelum hamil pernah cek darah katanya hbsag positif bun, 2 bulan kemudia saya hamil terus bidan nya bilang mau di ajukan vaksin hepatitis gratis ke pemerintah dari skrng biar bayi nya lahir langsung di vaksin karena kalau engga di daftarkan bayar mandiri vaksin nya 3 juta. terus pas hamil 4 bulan saya cek lab lagi dan hasil nya jadi negatif karena penasaran saya cek ulang 2 minggu kemudian alhamdulillah masih negatif jadi saya skrng udah ga hepatitis lagi bidan nya bilang ada kemungkinan hasil yg pertama salah gitu bun.

dulu temen lahiran anak pertama disarankan dokternya sesar karena dia nya positif hepatitis b.

4y trước

di vaksin baby nya bunda

sama bun saya jg, katanya lahirannya harus operasi 😢

4y trước

Masih bun, tergantung posisi bayinya. Kalo bisa normal yah normal, kalo ada masalah lainya mungkin sesar

hepatitis itu apa ya bun ko baru denger yah😁😁

saya bun... hep. b ...taunya dr 2014 🙂

4y trước

oh iyah smngt ya bundaa

iya aku juga 😧

4y trước

21 april 2021

Bantu UP bun