Bunda Saya Mau Nanya..Susu Ibu Hamil yank Bagus Itu Yank Merk Apa Si Bun.,Mohon infonya Ya Bund,mksh

22 Các câu trả lời

Semua bagus bun..tinggal bunda cocok yg mana .. Klo pengalaman ku sblm hamil ak bisa minum yg anmum, klo minum prenagen bisa tp agak eneg dan ga nafsu makan . Pas udh hamil ga bisa minum sumil yg bubuk itu ..klo minum lgsg muntah..mau anmum atau prenagen. Pas uk 2 bulan an main ke rumah bulek d kasih prenagen uht rasa barley soya ..ee enak dan ga muntah pas d coba.. akirnya klo beli mesti yg uht itu walopun pas waktu itu produk itu baru dan susah d cari wkwkw

Semua bagus bun, hampir smua kandungannya sama seperti vitamin mineral , asam folat , kalsium gitu" . Tergantung mommy nya aja suka yg mana soalnya tiap org beda" seleranya . Yg penting mana yg bikin gak tambah mual dan masalah pencernaan (diare/sembelit) berarti yaudah cocok .

semua merk bagus ko bun, tpi y cocok cocokan, kadang ada yg malah bikin kembung ke kita, tapi pas orng lain minum malah biasa aja.. sya nyobain 3 merk susu bumil, baru deh nemu yg cocok, sekarang sya minum prenagen..

gada yg ga bagus bun, semua bagus. tp juga cocok cocokan sama kita. kadang yg mahal malah bikin mual jd cari yg sesuai ama kita aja gausaa cari yg bermerk.. semua ada merk nya kok.

Cocok2an sih... Sama aja menurutku.. Cuma bedanya reaksi di kita gmn... Saya soalnya ada yg bikin sembelit

semua bagus di sesuaikan sm kantong dan cocok²an aja saya kurang cocok prenagen sekarang lg coba Anmum

yg bagus mksdnya kandungan nya kan? enfamama sama anmum paling tinggi bun

4y trước

benerr

bagus semua bun, cocoknya bunda aja yg mana. tapi recomend prenagen

Semua bagus bund, tergantung kitanya aja cocok yg mna 😊

Bagus semua, cocok yg mana, budgetnya jg cocok yg mana😁