Hallo bunda2 Saya hamil anak kedua. Bb bulan ke 6&7 ini drastis naik 5kg dong bun. Huhu

2 Các câu trả lời

aku juga lho bund sebulan kmrin naik lgsg 4kg tp di usg bbj ideal Alhamdulillah, aku klo naik ga kpikiran bund tp klo turun kpikiran tkut knp2 soalnya kmrin 2mgg smpt turun bb ku tkut bbj ga naik

2y trước

iya bund saya kepikiran sampai stres rasa nya kalo naik bb drastis banget huhuu

yg pntg bbj normal bun 🤗 semoga sehat selalu lancar sampai lahiran ☺️

2y trước

sama" bun 🤗 bunda hpl kpn nih?