Multivitamin generous

#seriusnanya #bantusharing Mau tanya bunda??? ada yang pake multivitamin generous buat anaknya yang menurut testimoninya bisa utk membantu perkembangan bicara anak

2 Các câu trả lời

kyaknya cuma iklan2 doang bun. lebih baik banyak stimulasi aja bun / klo punya uang lebih bisa ke klinik tumbang buat terapi..

3y trước

betul Bun, kata suami aku gitu trik marketing hehe bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 🥰

Jangan termakan trik marketing ya bunda

3y trước

Thnks sharingnya bund