Tanya after OP Sc

#seriusnanya #bantusharing Maaf sebelumnya, belum lama ini ak nglahirin lewat OP SC, bbrpa hri setelah SC kok ngga ngrsain mules atau pengn bab, udh di bawa jongkok pun tetap ngga ada rasa pengin bab. Udah hampir 4 hari pdahl sebelmnya selalu rutin tiap pagi bab. Ada ngga ya yg ngalamin kya sya? Itu wajar apa engga.?

1 Trả lời

saya sih diresepin dulcolax sepulang dari RS ya bu , setelah beberapa hari baru bisa BAB 😅