OBAT FLU BUMIL

#seriusnanya #bantusharing lagi flu nih bund obat yg efektif dan boleh buat bumil apa ya. Bingung, sementara cm minum susu jahe merah aja lumayan enakann di hidung tp takut gaboleh krn jahee

7 Các câu trả lời

Kebetulan saya kemarin flu dan demam bund. Karena takut minum obat, jadinya saya minumin air jeruk nipis sama minum jahe hangat campur madu. Kalau menurut dokter saya sih minum jahe gapapa, bisa bantu mengatasi mual pada bumil juga. Jangan lupa istirahat dan makan yang cukup. Semoga lekas sembuh ya bund. Saya juga sempet tanya dokter, dikasih paracetamol sama obat kumur, tapi karena sudah lumayan membaik, paracetamolnya gajadi saya minum hehe.

biasanya kl obat yg aman buat bumil busui yg lagi bapil gt, silex Bun.. harganya lumayan.. bunda bs tanya dulu ke apotekernya.. atau bisa ke dokter, minimal dokter umum Bun..

Kl aku kmrn pas jadwalnya kontrol, jd sekalian di bilangin keluhannya trs diksh obat sama dokternya bun

aku baru kemarin berobat,,keluhannya demam,,flu juga,, kalo buat flu sih diresepin sirup silex

rhinos kak. saya flu minum itu 3 hari doang dah sembuh. cuman obatnya perlu resep dokter

Kasih loratadin tablet aja bunda obat yg aman untuk bumil 😊

konsumsi jahe boleh kok bund, mengurangi mual juga