Bunda disini ada yg mempunya rahim ganda ? Seperti saya , kita sharing yukk ..

18 Các câu trả lời

Hai bunda bagaiamana dg pengalaman rahim ganda? Karna saya baru tau juga kalau ternyata saya begitu bund. Share ya bund karna saya lg worry dan kaget ketika diusg. Tks bunda

3y trước

kalo anak ke 1 • 37w 5d bb:2,5 kalo anak ke 2 • 37w 3d bb:2,2

Iya sy juga Di diagnosa uterus bidelphis atau rahim ganda, diketahui saat kehamilan 32w dan ada miom juga.doakan semoga sehat dan lancar persalinan ya Bunda2.😊🙏

4y trước

amin lancar saat persalinan dan selalu sehat ya bunda 🤗 , kalo aq ketauan saat melahirkan sc anak.ke 2 wkt mau di pasang kta dr.ya susah buat ngiket ya saat di cari2 pnyebab susah ya knpa , ternyata rahimya ada 2 , sempet syok tkt ada bayi ya lagiii 😂

keep strong dan terus semangat bagi pemilik case spesial ini yaaa 👏🏻❤️ Tuhan memilih kalian karena tau kalian spesial dan wanita yg kuat

saya nggak bun, tapi waktu itu pernah ketemu ibu2 yg rahimnya dua, ketahuannya pas lagi dikuret karena keguguran sebelumnya ibunya juga nggak tau sama sekali

4y trước

ia bun cuman bilang gth aja , dan aq bilangin ke dokter yg ke 2 katanya itu dr cuman ya gk teliti gk di cari ini permasalahan ya sunsang itu apa 🤔 bener bun aq jadi aware untuk hamil lagi dan exstra kb suntik jdi double iud 1 dan yg ke dua kb suntikk ..

Share persalinan rahim ganda bund, kebetulan sy masih 10 minggu kemarin usg juga rahim ganda bund

saya juga rahim ganda bun, dokter bilang uterus didelphys

4y trước

lancar ya bun hamil ya sehat dan lancar sampe lahiran 🤗

maksudnya rahimnya 2 ya bund..maaf baru pernah dengar

4y trước

gitu yah bund..

kayak mama ku bun...punya anak 3, caesar semua 😁

4y trước

ia karna gk bisa normal bun jadi ambil tindakan Sc klo hamil

wah keren... kalo pake IUD berarti mesti 2 ya bun

4y trước

iyah bun .

Rahim ganda itu seperti apa??? Rahim nya dua