Diare baby

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby Kenapa baayi saya kalau abis di kasih makan diare teruss.. umur 6 bulan lebih 4 hari , kenapa ya Bun apa wajar ?karna pertama kali makan? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

beneran diare? atau cuma sering pup ,krna diare beda sama sering pup, anak saya awal mpasi stelah makan langsung pup, tapi teksturnya masih kyk biasa ,skrg udah nggak sering lagi