Bun, sy hamil 8w4d, td pagi wktu slsai BAK sy lap pake tisu keluar flek dikit. Kira2 bhaya ga ya?

Bun, sy hamil 8w4d, td pagi wktu slsai BAK sy lap pake tisu keluar flek  dikit. Kira2 bhaya ga ya?
8 Các câu trả lời

sy sempet di 6W pas BAK keluar darah seperti benang & warnanya maroon. panik setengah mati. lgs booking dokter, lalu ditanya abis hb gak? sy jawab enggak krn mmg puasa selama TM1. langsung di cek dalem (diintip) utk cek apa ada polip. trus pas USG keliatan ada bagian di rahim yg luruh (kayak bolong gitu jdnya). dikasih penguat sampe beres TM1. gak boleh hb, gak boleh cape, gak boleh stress. tp abis itu udah gak keluar2 lagi.

3y trước

wahh aku belum pernah tuh bun. tp disaranin buat vag*na swab dulu soalnya aku keputihan nya agak parah nih...

Langsung di periksa bunda ke dokter .. aku dulu juga gitu sampe akhirnya di kasih penguat dan harus bedrest total sekitar 1-2 bulan .. Alhamdulillah sekarang masuk 17w udah ngga keluar lagi flek lagi .. tapi ttp batasi aktifitas dan masih minum penguat

klo ada flek lngsung kontrol ya bun ... takut terjadi apa2

kalo keluar flek langsung periksakan bun

bahaya bun. langsung periksa

sebaiknya periksa ya bunda

langsung USG bund

Upp