Yg bener yg mana

#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby Mau nanya bund,, aku seminggu yg lalu usg,, kata dokter semua normal, dari ketuban, posisi baby uda mapan tapi blm masuk panggul, ari2 bagus, jk blm gk keliatan karna ditutupun sama debay, bbj 1, 5 tapi di situ tertera usia kehamilanku masih 30week lebih. Sedangkan di bidan dan aplikasi usia kehamilanku 34week,, kata bidan kemaren babyku kecil,, tf 25cm padahal posisi bagus tapi blm masuk panggul,, tapi bidanku gk beraji buat bantu lahiran nantinya,, aku disuruh kerumah sakit karna babyku kecil,, Mohon sarannya bund🙏 worry banget soalnya😩

2 Các câu trả lời

kalau saya sudah dapat saran seperti itu, sebaiknya langsung ke dokter saja bun. karena saya usg di dokter bbj 3,4 tapi lahir 3,1.. jadi klo bunda ragu, mending langsung ke dokter biar ga kepikiran terus..