Boleh hb ma suami g sih?

##seriusnanya #bantusharing #jangandibully aq nangisan,,,, Singkat cerita,saya pernah ngeflek pada wak tu janin uk 10w,trus sya usg janinnya sehat dn otomatis d larang hb ma suami, d kasi dokter obat penguat,3 hari saja sudah mampet. Skrg uk kandungan 16w 1d,kira2 sudah aman nggak si bun buat hb ma suami?mohon tulis komennya dong bun,,,,😊😊

2 Các câu trả lời

kalau mau HB pelan pelan aja bunn. jangan kenceng2 dan jangan di keluarin di dalem . sebisa mungkin keluarin di luar . kalau masih flek sebaiknya jangan dulu bun. dulu saya Alhamdulillah selama hamil HB tetep lancar aja dan ga kenapa2 . skrng bayi ku lahir sehat walafiat

3y trước

hehehe,,,iya bun,,,ternyata postingannya bru muncul,ni sudah 30w,,,

waduh . mending kalo hb sama suami tanyakan lagi sama dokter/ bidannya bun karena resiko ibu dan di janin

3y trước

maci beb,,,sama2 ya semoga bunda lancar jg lahirannya,,,