saya telat menstruasi sudah 4 hari apakah bisa langsung tespek

19 Các câu trả lời

bisa aja gapapa, kalo hasil negatif tapi 1minggu msh blom dpat haidnya, tespek lagi. karna kadar HCG jga mempengaruhi, sapa tau pas TP pertama sdh hamil tp blom terdeteksi karna HCG msh rendah.

Bisa bun.. Dulu aku telat 2hari lgsg tespack soalnya tb2 mual parah, nggak kuat kena ac, kliyengan. Tp kalo pingin akurat bs nunggu telat seminggu sih.

saya kemarin 5 hari telat TP alhamdulillah 2 garis jelas karna emang saya biasa mens tepat waktu dan jarang banget sampe telat selama itu

saya telat sehari langsung tespek bun, saking gk sabarnya heheh.... tpi memang udah ngerasain gejala kehamilan sih

bisa bund.. saya biasanya belum telat juga udh TP sangking gak sabarnya 😂

udh bisa bun aku juga dulu nunggu 4 hari karna udh ga sabar wkwk

dulu aku juga telat 4hari paa di test garis 2 uda jelas

Udah bun. Aku 2 hari telat tp alhamdulillah positif..

yg paling akurat biasanya minimal tunggu 1 minggu bun

bisa, sy 3 hari telat lgsg testpack positif