Lahiran Sesuai HPL, Menunda Lahiran

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu Suamiku mau pergi besok pagi, dan paling lama seminggu. HPL menurut hpht-usg 25-31 desember. Maunya lahiran pas suami pulang, kira2 gimana ya caranya menjaga agar dedek gak buru2 mau keluar? anak pertama lahiran 38week, takutnya dedek mau keluar pas bapaknya masih diluar. terpaksa izinin suami kerja keluar buat nambah biaya lahiran.

2 Các câu trả lời

suami ku jg baru aja berangkat merantau tadi bund , tuntutan kerja. pdl hpl jg 25.. 26 blm lahir kata dokter diberi rujukan

dibilang lgsg smbil elus2 mas