Kehamilan 22week belum merasakn gerakan janin usia 22week

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom Hallo bunda saya 22week belum meraakan gerakan janin minggu lalu sdh usg tpi hasilnya semua normal .apkaah wajar bundaa. Mhon jwabannya bnda anak pertma

1 Trả lời

biasanya gerakan janin bisa di rasa mulai 16 w atau 18w lebih krasa sih bun, sy tipe perut tebel jd skitar 19/20w baru krasa bgt gerakannya coba bunda ajak komunikasi janinnya trs di rangsang di dengerin lagu2 klasik/murotal, di rasakan pelan2 insya allah bisa krasa lama2