Bun mau nanya dong kalauu mual mual kalau ga makan apa apa , selain harus minum obat apa yah ;(?

4 Các câu trả lời

kalau aku triknya, minum air hangat. saat udah enakan langsung jejelin biskuit atau roti. trus minum air hanget lagi yg banyak. nanti muntah lagi tp yg keluar air aja. trus tidur sebentar. biar ada tenaga. dan sebelum laper aku makan. aku nggak makan nasi tapi makannya sayur doang di rebus². aku juga nggak bisa makan buah sembarangan jadi yaudah gitu aja triknya.

klo aku dlu mangga muda 😁

Buah dan susu hamil bun

2y trước

Promil ku dlu pake susu prenagen esensis sama folavit bun pola makan sayuran juga dikurangi junj food

mangga Bun

2y trước

mangga mateng mksdnya bun ?