Saya selama hmil priksa tiap bulan sllu biaya mndiri diRS,mau nanya apa lahir normal bisa pake BPJS?

2 Các câu trả lời

Kalo BPJSnya rutin dibayar, tentu saja bisa, mom. Jgn lupa untuk konsultasikan prosedur persalinan dgn BPJS jauh hari sebelum mendekati HPL ya mom. Karena tiap faskes punya persyaratan yg berbeda untuk memberikan rujukan pada proses persalinan

2y trước

Betul mom, kalo mau ke RS perlu ada rujukan dari faskes 1nya dulu, mom. Nah mengenai apakah faskes 1 mau memberikan rujukan ke RS yg dituju atau ngganya, beda2 kebijakan tiap faskes, mom. Saya juga baru aja pindah faskes karena sulit bgt minta rujukan bahkan dlm case yg urgent. Nah di faskes baru skrg yg ku pilih, agak lbh mudah, mom.

sangat bisa. aku jga pke BPJS jdi gratis.

2y trước

iya bner bund, aku d faskes 1 d cek kan kaki bengkak sbelah trus darah tinggi. jdi dksi rujukan k RS. tpi gmna faskesnya klo dia ga mau ambil resiko klo kita mnta k RS biasanya lngsung dksi rujukan. soalnya ini aku jga lgi hamil lgi. cmn beda faskes krna pindah tempat tinggal.