Ada yang pernah ngalamin nyeri di Miss v saat hamil 13minggu? Bagaimana cara mengatasi nya?

1 Trả lời

saya 10w nyeri di Miss v Bun,,apalagi kalau habis jongkok pipis trus berdiri kadang sering nyeri Miss v nya tapi kada bidan GPP Bun,, karna janin semakin berkembang dan besar menekan otot panggul kalau aku cara ngatasin nya berbaring Bun dan banyak minum air putih

8mo trước

iya Bun sama" soalnya aku juga baru kali ini ngerasain gtu juga