Bagaimana cara mengatasi kaki bengkak saat memasuki trimester 3 bund??

1 Trả lời

saya pas 37w kaki bengkak juga bun, tidur sudah saya topangkan pakai guling. dan saya rendam pakai air hangat dan garam. bahkan mertua saya nyruh kalau mau tidur kasih minyak kayu putih misal gak suka ya telon. tetep aja masih bengkak. pas lahiran makin bengkak bun, udah sama kalau nyusuin gak gantung kakinya. tapi setelah puput tali pusarnya alhamdulullah kempes.