EMNG GK BOLEH YA BUMIL MNUM AIR PUTIH DNGIN SAYA DIMARAHI TETANGGA lhooo PADAHAL MINUM JUGA JARANG

111 Các câu trả lời

Kata dokter Obgyn kalo air mineral dingin itu gapapa gak ada masalah, asal jangan yang manis-manis, karena minuman yg mengandung manis dapet menyebabkan bbj berat, kecuali jika ada riwayat dari dokter bbj bayi kecil biasanya malah disarankan makan es krim atau yg manis2 supaya normal

minum air dingin doank mah gpp bun asal gk di tambah pemanis kek syrup2 gtu... aq selama hamil gabisa klo gk minum air dingin air kulkas gtu jd nya minum,a air dingin kulkas terus

2y trước

Samaa bun,, aku sampe beli termos kecil buat naro air dingin 🤣 jd kalo dikamar gaperlu bolak balek ambil ke kulkas

yg ga boleh bumil minum air dingin tp di kulkas tetangga trus ga mau isi balik🤣 klo dikulkas sendiri mah wes cuek ae,, ga ush didengerin bikin esmosi batin sedangkan mulut bumil klo blm ketemu air dingin kyak blm minum,,*aku banget* 🤭 air adem biasa muntah😵

ngga papa kok bundaa, saya dulu suka minum air es waktu hamil dari hamil muda sampe tua, pas air es masuk ke perut saya, bayi gerak gerak didalam perut, mungkin kaget dingin ya😂 jadi suka godain dede di perut pake air es dulu kalo jarang gerak dianya😅

boleh bgt bun g ad yg larang... yg penting g berwarna dan berasa karena bisa bikin bbj besar...klo air putih dingin aja mah gpp..saya jg setiap hari minumnya itu karena klo g dingin saya mual bgt .. malah minum air kelapa aja saya minta d kasih es batu biar adem😅

boleh aja sih cmn bagusnya minum air biasa. cmn ya kita kadang kan pgn yg dingin2. tp bunda mending kl aku malah pgn Good Day terus pdhl kan gaboleh🥹 tp aku saranin aja bund, gausa dgrin tetangga, krnkan biasanya bumil bawaannya sensi yaa krn aku jg ngerasain

2y trước

iyasi emg cmn kopi good day lebih ke manis sih.

saya selama hamil anak 3 minum air putih selalu dingin, apalagi pake es batu.. weeh segeeer banget.. gak ada larangan air putih dingin diminum bumil, mana ada bahaya, justru bagus nyegerin bs meredakan muaal, yang ngelarang suruh belajar lagi aja

dan pasti embel"nya gk boleh minum es tkut bayinya gede.. 😅 klau esnya pakai sirup manis ya jelas bikin bayi gede krn ada kandungan glukosanya. tpi kalau air esnya air tawar biasa ya gk masalah.. apalagi kalau air putih matang yg hbis direbus..

galakk amat tetangganya y smpe brani mrahin bunda ggra mnum air dingin 🤣 pdhall mh boleh² aj bumil mnum air putih dingin 😁 kasih es batu jg boleh , krna es batu kn 0 kalori jd.a ga mslahh.. ☺️

2y trước

gausahh dngerin bun 🤣 kl perlu gausahh keluar² biar apa² ga d.komentarin sm tetangga 🤭

wkwkwk tetangga emang gitu bun, suka banyak komentar. gapapa ko bun bumil minum air putih dingin, karena bumil gampang gerah juga kan jadi butuh yg adem-adem. kali-kali ajakin tetangganya juga buat minum air dingin bareng wkwkwk