Bun kalo trimester 1 aman ga melakukan perjalanan luar kota sekitar 5 jam pake motor? Masih pemula🙏

2 Các câu trả lời

kalau bisa jangan ya bunda.. namanya tm 1 itu masa2 penentuan dimana janin belum sepenuhnya nempel di dinding rahim.. apalagi motoran sampe 5 jam yang bumil pada umunya 30 menit duduk aja di suruh bangun buat jalan2 dulu sebentar baru boleh duduk lagi..

3y trước

itu juga berenti2 bun, tapi memang hati saya juga lagi ragu jadi bimbang karna ya takut kenapa2(amit2 ya bun) soalnya anak pertama juga setelah penantian jadi kaya berat aja mau pulang kampung tuh bun. tapi makasih sarannya ya bun🙏 semoga sehat selalu😇

kalau pake motor jangan,

3y trước

iya bun trimakasih jawabannya saya sudah lumayan tenang sudah dapat jawaban dari bunda2. semoga sehat selalu😇