Bayi tidak bergerak seperti biasanya

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby Biasany si Dede gerak2 pas tubuh Uda rileks , atau kalo lagi tiduran miring kiri ataupun terlentang si Dede tambah aktif gerak ,, sedari kemarin malem kok ga gerak kek biasanya ya Bun 🥺🥺🥺 Jadi hawatir ,, dia gerak cuma sebentar itupun ga terlalu kerasa 🥺🥺🥺

2 Các câu trả lời

sama kayak dedek.saya kmrn gtu biasanya jam2 sore dy aktif trus smpe 3 jam saya tggu2 ga gerak udh pancing sgala mcm udh miring kanan kiri ttp diem saya smpe mw nangis ehh tiba2 dy nendang lg bun pas saya sudah rileks n udh istighfar ..legaaa rsnya pas dy aktif lg..tggu aja bun nanti jg lama2 dedeknya gerak lg mgkn lg mager dy nya bun😀

dipancing sm makanan manis coba bu, kalau khawatir periksa aja