Ass.. Bund usia kandungan 31w2d posisi janin kelilit tali pusar. Bgm cara mengatasi lilitannya 🥺

2 Các câu trả lời

aku baca2 dan nonton di yt dr.kandungan blm di temukan cara mengatasinya bun, afirmasi ke dde nya biar di lepasin lilitan tali pusarnya bun.

2y trước

terimakasih bund masukannya 🥰

Kelilitnya brapa bun,,,kmarin usg janin aki jg ada lilitan tp hanya satu dan kata dokter gpp bun bisa lhiran normal,

2y trước

Sama sih bun aku jga kwatir sbnarnya karena baru hamil pertama tp kata dokternya kmarin apa gak dikasih tau bun gmna"nya? Kmarin pas aku usg dikasih tau bun kaganya gpp bisa normal gitu