Hb rendah bun normal ga ya

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp bun mau tanya dong aq lagi hamil 19week tadi cek lab kepuskesmas , Hbnya 10,7 itu katanya rendah ya bun trs disuruh minum tonikum buyer.. kira² kalo Hb rendah gitu ngaruh ga sih bun ke janin?

2 Các câu trả lời

hb /hemoglobin adalah zat dlm sel darah merah yg membawa oksigen ke seluruh tubuh ibu dan janin. jd kalo hb rendah otomatis jumlah oksigen yg d bawa jg rendah. oksigen sangat penting utk keberlangsungan hidup organ2 dan menunjang pertumbuhan janin

2y trước

baik bu siap terimakasih banyak penjelasannya🙏🙏 jadi tonikum buyernya gpp ya diminum barengan sama vitamin lain seperti folamil genio sama formical B . karna saya lagi konsumsi itu bu.. trs nanti biasanya kapan ya waktu buat cek hb lagi bu

Ngaruh bun, makanya diminum yaa

2y trước

saya dulu cuma cek sekali doang bun. Jd tonikum nya bunda minum sampe melahirkan. Tp tergantung juga ada yg cek 2x di TM 1 dan 3