Bun mau tanya dong, wajar ga sih kalo Anyang"an terus ? Gapapa kah???

4 Các câu trả lời

bulan lalu akuu anyang2an trus periksa juga bun katanya wajar soalnya janin d bawah, nnti klau uda berbulan2 akan hilang sendiri gtu bun tapi kalau trmster3 anyang2an lgi gtu bun

banyak minum air putih bund perlahan nnti sdh tdk lg , kmrn sya anyan"en gegara minum air hangat tk lnjut air es jd anyang" en..

iya Bun rencananya mau periksa ke dokter abis magrib nih makasih ya udah bantu jawab.❤️ bunda pernah ngerasain isk kah??

periksa bu takutnya isk