ada yang ngalamin hamil 18 w blum ngrasain apa" tpi bgian bawah perut dekat mis v sakit ngilu kramm

2 Các câu trả lời

aku dari 8w sampe 18w sekarang juga sakit perut bawah. apa lagi kalo duduk atau habis muntah dll deh. setiap konsul selalu nanya dokter, katanya gapapa karna perubahan ligamen perut karna rahim kita mengembang (untuk yg kehamilan pertama) sampe aku ganti dokter pun bilang gitu, temenku yg bidan juga bilang gitu, dokter yg nanganin temenku juga bilang. asalkan ga ada lendir atau bahkan flek insya Allah aman. dan soal belom ngerasain apa apa, dedek belom begitu besar jadi tendangan dan gerakan masih halus bund. jadi cuman terasa letupan, atau kayak ada butterfly diperut aja (aku gitu) nanti 20 ke atas baru bisa ngerasain tergantung ketebalan dinding perut:)

2y trước

jangan langsung bangun bun, miring dulu terus duduk terus bangun

sama bun aku skrg masuk 19w ngilu bgt pas bangun tidur sampe jalan dan pipis pun ngilu bgt di perut bawah atas miss v, jadi skrg kalo jalan harus pelan² bgt biar ga terlalu sakit

2y trước

aku jg udh usg bun barusan trs kata dokternya itu bukan sakit dari janin nya tapi dari aktivitas kita kaya jalan2 trs,, trs dokternya bilang kaya aktivitas gendong anak krn aku kan masih suka gendong kaka nya hehe