Apakah minyak kelapa & perasan jeruk nipis baik buat ibu hamil? Soalnya stlh minum itu sya mencret

12 Các câu trả lời

aku di suruh minum minyak aja ga mau Bun di bilang biar licin bayinya dan lancar persalinan nya wkwkwkw busett itu kan masuk ke usus bukan kerahim wkwkwkk

ini yg katanya mitos ramuan buat melancarkan persalinan ya? 🥲 tatataaapii yg lancar malah bab kan, karna ya emang salurannya beda🙃

Kl mau lancar , cepet kontraksi makan kurma bun . Selagi kurma bisa nambah Hb juga

aku juga diminta minum minyak kelapa bun, tapi aku tolak 😅

lha fungsinya apa bund kok minum minyak kelapa, serius nanya

saya coba minum itu Bun. Alhasil malah bikin kontraksi

klo udah ada efeknya mencret ya berarti gabaik 😄

kalo ga salah buat memperlancar persalinaan sih itu

kalo dah tau mencret berarti gk baik bun..

maaf yaa, emang apa manfaat nya minum kaya gitu??