Dsni ada ga yg dari awal hamil sampe skrng udah hamil 8bln blm cek lab?

6 Các câu trả lời

Saya 8bln udh 3x cek lab bund… jgn diangap remeh ya bund cek lab itu aplgi ttg HB itu ngaruh bgt buat lahiran bunda… ke puskesmas pake bpjs gratis klo bayar cuma 30rban aja

cek bun ke puskesmas aja gratisss sekalipun bayar ga nyampe 100 kok. Kemarin aku umum cek lab lengkap, usg, vitamin banyak dr puskesmas cuma 50k di puskesmas

segera cek ya bunda , wajib loh. takutnya ada penyakit yg bisa menular dari ibu ke janin

harus cek lab Bun . itu penting bangett

saya belum bun

cek segera