Klo di aplikasi msiha 22 minggu 3hri. Tp pas usg dokter blg udh 24 mnggu. Mnrut bunda2 gmn?

2 Các câu trả lời

janinnya besar bun. hpl tetep yg pas USG di awal kehamilan ko. kalo dah gede emg suka ga akurat usianya krna di ukur sesuai besar janinnya

Wajar aja . usia di USG dihitung berdasarkan besar janin Bu, jadi pasti selalu berubah ubah .