Mommil ada yg ngalami acne prone&oily skin ga pasca hamil?Skincare apa ya yang bener² aman dipake :(

1 Trả lời

saya bunda 😂 saya sebelum hamil emang jenis kulitnya oily dan sensitif jd gampang bgt tumbuh jerawat, nah pasca hamil ini jerawat lumayan banyak bahkan sampe jidat saya penuh sama jerawat kecil sprti beruntusan gitu saat ini saya cuma pake facial wash dari Sensatia Botanicals aja yg khusus kulit sensitif, alhamdulillah beruntus di jidat + jerawat di wajah jdi berkurang dan jarang bgt numbuhnya, sensatia botanicals ini aman bgt untuk bumil dan busui

3y trước

tapi mommil aku liat ingredient nya kok masih ada benzyl alcohol nya ya apa bener2 aman mom ? anw thank yo udah bantu sharing aku tampung ya saran nya mommil stay healthy❤