Bun mau nanya donk d usia 7 bulan boleh gk tidur siang,soalnya ngantuk bgt klo malam gk bisa tidur

14 Các câu trả lời

boleh.. jam berapapun ngantuk pergi tidur.. mumpung dimasa kehamilan memang banyak² istirahat.. nnti baby lahir kita udh jarang tidur..

tidur aja klo ngantuk, sya waktu hamil tidur pagi dan tidur siang klo memang ngantuk gara² susah tidur pas malam hari

boleh Bun malah bagus tidur siang buat janin . jangan dengerin mitos" Bun kalo ngantuk ya tidur aja 😊

saya jam 9 pagi udah ngantuk bgt , ya rebahan tidur atau sibuk apa gitu , nanti jam 12 baru deh tidur siang

bun aku tidur siang terus dari usia kandungan 5w sampe skrg 5 bulan kok🤣🤣

saya jam berapa aja klo berasa ngantuk dan ada kesempatam tidurr aja buun,

3y trước

ya bun mksh sarannya 🤗

boleh lah.. aku kapan aj ngantuk tidur.. mau pagi mau siang tidur aja..

aku setiap ngantuk tidur, alhamdulillah ga ada yang ngelarang hihi 😅

boleh Bun, justru bumil di anjurkan untuk tidur siang paling enggak 1 jam

Tidur aja bun , asal di waktu jgn bablas ga baik juga