Anak pertama HPL JUNI

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby Hai bun, ini anak pertama saya. HPL awal JUNI Boleh bantu saya untuk persiapan si anak apa aja ya kebutuhan nya? List di bawah dong bun CONTOH : Baju lengan pendek : 3 Baju lengan panjang : 4 Dot kecil (merek pigeon aja murah) : 3 DLL... Semoga yg bantu saya rezeki nya tambah lancar, Amiin YaaRabbalamin 🤲🏻 Barangkali nanti lewat di beranda bunda yg lainnya juga dan bermanfaat bagi yg lain 🙏🏻❤️ Terimakasi 🙏🏻 🙏🏻

1 Trả lời

saran saya jgn kalap mata atau segala dibeli mama. nanti kaya anak pertama saya hampir Satu toko semua produk saya beli. yg dipake ga setengahnya. sayang banget maa. serius nyesel! saya pernah review tentang prioritas barang2 bayi saat menjelang kelahiran. seperti jangka pakai berapa lama barang2 yg saya beli saat anak pertama lahir, di gunakan atau tidak, bermanfaat atau tidak dll. buat acuan mama biar ga mubazir atau kalap mata tp pas lahiran ga dipake. semoga membantu ya 💕💕☺☺ https://community.theasianparent.com/q/every_mother_will_give_the_best_for_her_children_pasti_dong_setiap_mama_pengen_k/3172002?d=android&ct=q&share=true