Mau tanya dong Bun ada gak cerita pengalaman lahir sebelum hpl dan melewati perkiraaan hpl.

Mau tanya dong
Bun  ada gak cerita pengalaman lahir sebelum hpl dan melewati perkiraaan hpl.
1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 pengalaman dua kali hamil saya selalu sebelum hpl Bun, tapi ada juga teman yang melewati hpl.. gapapa yang penting tetap konsultasi terus dengan tenaga kesehatan yang merawat bunda untuk selalu mengecek air ketuban, kondisi bayi dan kondisi bumil