Saya semenjak hamil sensitif banget gampang meweknyaa bunda kaya gitu juga ngak sie????☺️

39 Các câu trả lời

kalau saya bun,jadi sering ngelantur.pikiran kemana2,apalagi kalau pas denger orang lain bicara yang engga2.atau ga sengaja liat yang engga2.jdi pikiran kebayang2 trus.pdhl sebelum hamil,aq tuh orang cuek.tp semenjak hamil jd sensitif bngt

3y trước

samaa😭😭 tolongin ini mah,, kmaren sempet takut mw buka tiktok, (biasa nya suka scroll karena di tiktok ada yg info2 baby2 gitu kan), takut gegara pas scrol ga sengaja liat yg engga2 2x ya allah😭😭

😂😂 sya pun bgto..klo lgi liat drama ikan terbang lgi pda nangis ikut pingin nangis pdahal crta nya biasa aja.klo liat Brita Mayan sedih pingin nangis lngsng gnti aja Chanel tuh😀dri pda bnran mewek kn malu"in

efek perubahan hormon Bun...😁aku jg sm lg hamil sering nangis kesel,sering cemburuan sm suami,keselnya sampai kebawa mimpi trus nangis. alhamdulillah suami faham saya sering nangis karna apa.😊

kebetulan enggak 😁😁 mungkin bawaan juga cuek dan bodo amat kali ya.. tp mmg jd lbh khawatir sama kondisi anak aja gimana. suami sampe pusing kok mengkhawatirkan hal2 yg blm tentu terjadi 😅

sama bu, kl saya selama hamil sering nangis terharu dan nangis sedih juga (sedih karena ternyata gini rasanya jadi Emak ngandung anak, sedangkan gue banyak dosanya sama orang tua). gitu bu...😂

sma Bun sya juga, ngidam pengen mkn nasi kuning ga langsung dbliin sma suami sya'a langsung nangis,sampe" kta suami sya itu lebay sgala nangis

3y trước

sama bun sy juga gitu, ngidam kepengen makan rujak tp suami gak brgkat" buat beli. alhasil sy nangis kejer 😂

wajar bun.. awal hamil aja aku bilang pengen makan pedes. . suami cuma bilang ngak usah dlu nanti mencret.. langsung nangis 😂😅

sy juga gitu bun, dikit" melow dikit" marah/ngambek sm suami sy, wajar kok bunda. efek perubahan hormon 😂

saya saat TM 1 nangis terus sampai suami bingung saya saja bingung kenapa saya nangis terus 😂😂😅

wajar banget bun😂 aku jg gitu gak ada apa² tiba² nangis sendiri, marah² sendiri,😁😂