Bun saya mau tanya saya hamil 5 bulan tp kok perut aku segini apa wajar bun

Bun saya mau tanya saya hamil 5 bulan  tp kok perut aku segini apa wajar bun
49 Các câu trả lời

WAJAR BUN AKU MAU LAHIRAN AJA SEGITU KALAU REBAHAN MASIH KECIL!! GPP BUND DIKATA KECIL YANG PENTING PAS CEK SEHAT ALHAMDULILLAH, ORANG MAH CUMA NGOMONG DOANG BANTU KITA GEH KAGA TAPI BANYAK BACOT KALAU IKUTIN BACOTAN ORANG MAH KAGA ADA ABIS NYA GINIIN BUND KALAU ADA YANG NGATAIN KECIL "BANTU AKU GEDEIN PERUT DONG BELIIN MAKANAN BERPROTEIN BAIK, BANTU AKU CEK TIAP BULAN BUAT LIAT DEDENYA KECIL ATAU ENGGA, JANGAN CUMA BILANG IH KOK KECIL YA ITU DIDALEM KEKECILAN GA BLA BLA BLA"

3y trước

jengkel ya bun? pake capslock jebol wkwkwk

aku juga hamil usia 16week5hari tapi perut ku juga belum keliatan besar bun, banyak tetangga² bilang ngga keliatan hamil, di tambah kemaren mertua bilang ko kecil sih perutnya, tapi aku santai aja dan ngga ambil pusing omongan org² yg penting janin dan bumilnya sehat. semangat bun hihii

klo saya uk 15 week kata bidan bayinya lbh kecil dari uk seharusnya,itu hasil rabaan bidan,2 minggu sebelumnya saya USG kata dr janin berkembang dan bagus semuanya,jadi worry pas bidan bilang gitu,tm 1 kmrn saya sempet ga masuk makanan dan diopname,bb turun 5 kg,sekarang alhamdulillaah udah doyan makan.

3y trước

kemaren aku priksan ke bidan, bidannya gk bilang apa", cuma yang bikin wori teman aku hamil sma usia kandungan 5 bulan perut udah besar, bb jga naik trus, sdngkn saya BB sama aja di waktu usia kandungan 4 bulan sampai 5 bulan bb sama aja gk naik" bun

wajar bun yg penting pas d periksa semuanya normal ya. ga usah ambil pusing perut gede atau kecil .. dn kalau bisa jarangin posisi telentang ya bun, takut berpengaruh buruk ke debay nya , jangan lebih dari 30 menit.

3y trước

ya bun,ini jga paling 5 menit bun, mksh bun atas sarannya

saya sudah masuk 8 bulan juga masih kayak org hamil 6 bulan kelihatan nya mbak, banyak yg ngak sadar kalo saya lagi hamil , tapi bidan bilang ,mungkin karna ini hamil pertama.. ada kok org begitu mbak

3y trước

ya bun aku jga gak krasa nyeri atau gimna, alhamdullilah pas kontrol semua normal bun

hamil 5 bulan sy masih dikirain gadis. hamil 7 bulan dr belakang masih singset, depannya kayak busung lapar 😂. yasudah gpp, gak baper juga. kontrol USG sebulan sekali, terlihat sehat2 aja tuh.

3y trước

@bunda irza yaampun, mau banget dong tetep gadis pdhl anak 4 😍 kebayang kl anak2 udah pada gede, jalan sama ibunya udah kayak sama kakaknya. jadi inget ibu puspa dewi (tantenya sandra dewi) yg udah >50, udah punya cucu, tp masih singset dan cantik kayak umur 20an.

saya udah 8bulan lebih masih dkira 4bulanan bun😁 tp alhmdulillah dde aman dan aktf bgt juga , aku sih ga mkirvyg aneh2 mau org nilai apa2 aja yh penting akunya ngrsa baik2 aja .

biasanya mulai keliatan klo udh 6/7 bulan bun, aku juga hamil mulai keliatan gedenya pas 7 bulan ko, coba cek bidan bun klo babynya di usg normal mah ga mslh perut keliatan kecil juga .

wajar bun apalagi hamil anak pertama n sebelum hamil badannya tergolong kurus.nanti klo udah 7 bulan baru kelihatan menonjol perutnya yg penting dedeknya sehat dlm kandungan

3y trước

ya bun aaminn, alhamdullilah bun klo wajar soalnya sedikit wori aja, teman aku kan sama kehamil udah 5 bulan tp perutnya udah besar bun, sdngkn saya kya gtu perutnya

Wajar aja sih bun klo selagi keadaan Dede nya didalam sehat Biasa ai orang hamil itu perut nya mulai keliatan buncit pas uk 24 minggu atau 6 bulan sampai seterusnya