Bun kira kira sofa bayi kaya gini bakal ke pake ga ya?

23 Các câu trả lời

kepake paling cuma sebulan di 3-4 bln. kalo udh bisa tengkurap sndiri malah ngeri taro d situ. better beli bantal menyusui bisa bwt nyusu bisa bwt senderannduduk juga

Kalau buat saya kepake lumayan. Dapet kado sih bukan beli sendiri ternyata malah kepake loh. Anteng ditaro untuk beberapa waktu misal kita mau lakuin kegiatan lain

kalau aq baby ku 5 bulan masih kepakai bun. soalnya pas saya bersih2 rumah, dia mainan sama duduk disitu.. tergantung kebutuhan sih bun ..

ak masih kepake bun.. sampe skrg.. soalnya kdg klo d mobil ga pake car seat si adek bobo d sofa sampe usia 7 bulanan hehe

tinggal mau gunain apa gk bund, kalau udah ada banyak barang apalagi kalau di kasih hadiah. pasti juga ada yg gk kepake

kepake banget 🥰 kalau di ruang keluarga dede di taro situ anteng banget dan nyaman sampe kalo bobo susah bangun.

Anak saya dari lahir sampai sekarang ga pernah tidur di sofa beginian, jadi kalo buat saya sih nggak kepake ya 😄

kalo pake sufor kepake lama bund. soalnya dia nyusu di sofa itu. tapi kalo asi gak bakalan ke pake lama

Gak kepake, bisa diganti dengan stroller. Stroller bisa pake umur 2 tahun dn bisa dibawa ke mana2

Saya g beli bund., bsa ditaruh stroller atau bouncer. Stroller jg bsa dipake sampe 3-5th.