Bun aku mau nanya minum jamu jmk habis bersalin 40 hari setelah operasi sesar itu boleh ngga yaa?

3 Các câu trả lời

ga boleh bunda, konsumsi obat dari dokter aja. soalnya klo konsumsi jamu, nanti penyerapan obatnya ga maksimal sedangkan dokter udah ngasih obat buat penyembuhan luka sc nya.

klo sc ga boleh minum jamu aku gtu wktu anak prtama . ini anak kdua blm launching insya alloh sc lg dan tanya dokter memang ga boleh juga

Ga disarankan

1y trước

Ya pasti ada. Kalau ga ada efek sampingnya ya ga mungkin dokter melarang.