kalo mau gugurin kandungan periksa ke dokter di kasih resep ga ya bun karena belum siap????????????

7 Các câu trả lời

defenisi anak adalah ujian. ada yg dikasi, tapi justru mau gugurin karena ngerasa gak siap. tak sedikit pula wanita diluaran sana pengen bgt hamil tapi qodharullah belum Allah berikan... saran sy untuk bunda, jangan di gugurin.... dosa bund .. istighfar banyak2 bund..

aduhh nangis mba orang-orang yg udah lama belom dikasih kepercayaan ngeliat ini. dijaga baik baik mba yaa, itu amanahh. siapa tau rezekinya mba makin berlimpah karena hadirnya Malaikat kecil itu.

istighfar mba istighfar. harusnya klo dri awal belum siap double KB mbaaaaa. Dokter msih punya hati mba ngga bakal mau ngebunuh calon anak mbanya.

YA NGGAK LAH WK. lagian kalo blm siap kenapa gapake pengaman bu bu, kalo kaya gini kan anaknya yg jadi korban, dosa pula hadeh

setahu saya gugurin kandungan di Indonesia masih ilegal bun, ga ada dokter yang mau

gilaa sii parah bgt, yg nunggu bertaun taun sakit bgt bacanya

mana ada dokter yg mau menerima pasien kyk gitu, heran.