Bun, ada ga disini yg 7blanan terus di gedoh gitu kaya di urut2 perut nyaa

8 Các câu trả lời

jangan ya bun, urut perut wkt kehamilan itu bahaya bgt, dengan alasan apapun dokter ga menganjurkan

aku kmren d gedoh langsung usg alhmdulilah gpp tp akhir akhir ini ga seaktf biasanya jd sedikit worry

1y trước

iyaa bun aku pun d urut grgr jatoh tp aktf ehh pas d urut langsung usg jg aktf tp sehabis usg gerakannya kurang

gak pernah bund. 3x hamil blm pernah dipijat perut nya, bahaya juga.

dokter atau bidan tidak menyarankan untuk di urut bunn

q gbrani di urut Bun takut salah pijet

gaboleh diurut perut ya bun, bahaya

aku engga urut2 selama hamil bunda

ga berani bund hehehe