Ini saya udah telat 2 hari, perut terasa kembung terus, pas tes garisnya samar 1 itu maksudnya apa?

13 Các câu trả lời

Ulang tes lagi pas udah telat haid 7 hari bun. saya pas telat haid sehari hasil testpack saya juga begitu, pas udah 7 hari telat haid saya tes ulang, 2 garisnya udah jelas banget. In syaa Allah positif itu bun, dicoba tes lagi setelah seminggu telat haid

2y trước

Mungkin kadar hcg bunda gak cukup banyak untuk terdeteksi oleh tespack, atau memang lagi gangguan hormon jadi telat haidnya. Baiknya bunda bisa langsung usg untuk tau apakah positif hamil atau sedang gangguan hormon

kemungkinan bunda positif hamil,tapi kadar HCG nya masih rendah,coba ntar test lagi sekitar 1 mingguan ntar jga jelas hasil tespeck nya,jangan kecapean dlu bun,minum asam folat

positif bun, dulu aku jg gitu gak tau klo kembung itu trnyata hamil malah perut tak kasih frescare😩 test pack yg awalnya samar stlh seminggu tespect lagi jadi jelas banget

mungkin memang hamil. klo mau mastiin lagi tunggu sampe telat 7 hari gpp. atau bisa cek ke bidan langsung klo di usg segitu mungkin masih penebalan kantung

saya dulu sih hamil kalau kayak gitu. tinggal mastiin dengan usg ke dokter kandungan untuk memastikan apakah terdapat kantong kehamilan atau tidak.

insyaAllah positif bun, saya juga gitu 1 hari sebelum jadwal haid garis 2 samar, pas telat 4hari alhamdulillah jelas bun

2y trước

Aamiin ya Allah🤲😇

kayanya positif bun.. coba ulang per 2 atau 3 hari bun, dan dipagi hari urin pertama ya.. mudah2an kabar baik ya bun.. selamat!

sebelum memakai tespek baca dulu bund biar paham..ters kalau bru telqt 2hri mh jgn tespek minimal 1,2mingguan

coba ntar sekitar 3 hari an di tespek lagi bun, itu hasilnya samar bgt tapi kemungkinan positif

tandanya 2 minggu lagi di tespek kembali supaya tau garis 2 lebih tebal apa tidak