Flek 5w

mau nanyaa, aku tetiba ada flek coklat gtuu di kehamilan sekrang... karena prngalaman kuret jadi was was bgt. Minta pendapatnya ya bund #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

Segera ke spog ya bun, pengalaman adik saya begitu, 3bulan setelah kuret hamil, ternyata ada benjolan di rahim yg bikin perdarahan. Bukan nakut2in ya bun, hanya saja kita ingin yang terbaik bagi ibu dan janin.

2y trước

baikk bundaa... makasih bnyak saran nyaa yaa smoga tdk apa apaa

segera periksa ke dokter kandungan bun. dan harus bedrest total ya.

2y trước

sama2 bunda🙏

periksakan ya bun, aplg pernah kuret.

2y trước

iyaa bundaa 🙏