Bunda maaf mau tanya bun usia 12 minggu itu kalau usg lewat transvaginal atau yang biasa itu ya bun?

7 Các câu trả lời

USG biasa udh jelas kok itu bund .. saya aja USG 2D usia 10w udh kelihatan .. panjang 3cm,an tangan & kaki,nya udh mulai kebentuk .. setau saya USG transv sampe usia 12w klo g salah ingat .. soalnya lupaa waktu spog,nya jelasin .. wkwkwkwk

yang di perut bun USG nya sudah terlihat jelas dedenya sudah gede deh kalau di liat, soalnya waktu saya USG 10W dedeknya sudah jelas terlihat dan ada djj. semoga ibu dan baby sehat ya aamiin. kehamilan kita sama sama2 12wk

trima kasih bunda semuanya, maaf bun ternyta ini tdi kehamilannya baru 8w tpi kemarin habis dari puskesmas dibilang udh 11w ☹️ tpi ini tdi udah usg bunda allhmdulillah sehat bunda dedenya udah 1,9cm 🤗

Aku kmren usg kaa Gabilang 2d atau gimana2, cuma bilang ke asisten dokternya, mau usg bisa kah? Bisa Pas masuk di usg 2d transvaginal dg usia 12w

yang biasa (abdominal) lewat perut dah keliatan bun.. tapi harus nahan pipis biar rahim keangkat dan lebih gampang terlihat janinnya

usg biasa aja bun, saya jg 12 week. kmrn pas usg ud keliatan kepala, kaki, tangan dan ud keliatan gerakannya..

300-350rb kak