Assalamualaikum ini gimn ya dsini garis 2 telat pms udh 1 Minggu baru berani cek kemren

18 Các câu trả lời

langsung ke bidan atau ke dokter kandungan aja bun, biar diberikan vitamin dll nya. sama nanti juga diedukasi sama bidan atau dokternya. kalo bunda ragu dalam makanan atau aktivitas apa yg boleh dan nggk boleh dilakukan selama hamil di aplikasi ini juga ada dijelaskan bunda. bunda cuma perlu banyak membaca dan belajar aja. selamat dan semangat atas kehamilannya bunda 🤗

Jangan capek capek ya bunda jangan angkat berat makanan nya di jaga ya … biasa nya nanti di usg keliatan setelah telat haid 2 minggu atau 3 mingguan …. Nanti kalo di usg blm keliatan kantongnya jangan khawatir ya … krn memang berarti umur kandungannya masih muda … nanti di cek lagi … sehat selalu ya bunda

insyaAllah hamil it garis ny terang udahan, k bidan aj bun biar lngsung d kasi buku pink dan asam folat, kalo g ad keluhan 2/3 mingguan lagi aja k Dokter utk usg biasanya ud keliatan kantong dan bakal janinnya, kalo terlalu dini soalnya biasanya masi keliatan penebalan dinding rahim sj

alhamdulillaah.. selamat bunda, positif itu. langsung ke bidan yaa bun biar dikasih buku dan vitamin, jangan kerja yg berat2, banyakin istirahat. aku juga kemaren baru berani tes setelah telat seminggu. sehat2 bunda dan debay🤍

itu positif hamil bun, bunda segera konsumsi asam folat ya,, USG seminggu atau 2 minggu lg gpp selama gak ada keluhan, InsyaAllah nanti pas USG udah ada embrionya

11mo trước

iya biasanya mual muntah datangnya agak nanti sih bun, asam folat di apotik terjual bebas bun,, terserah bunda mau makai merk apa

langsung kebidan periksa bun tardikasih buku pink vitamin jangan lupa bawa uang bun hehehe 😁

Alhamdulillah, insyaallah positif itu Bun 🤗 kemarin aku yang samar2 aja positif 😁

insya Allah positif Bun langsung ke bidan Bun biar dikasih buku kia sama vitamin ya

insya Allah hamil. mulai minum asam folat dan jaga aktivitas bun

11mo trước

lebih baik periksa ke dokter atau bidan jangan beli2 sendiri dulu kalo masih awam.. biar tau juga kondisi badan bunda seperti apa ..